Я не люблю Россию господа

Как конь обуревающий женскую вагину
Как вша, что в шкуре у кота
Когда-то был я на России сдвинут
Я не люблю Россию, господа!
 
Я не люблю Россию за печальность
Которая в делах и между дел
Я не люблю Россию за банальность,
С которой в ней вершиться беспредел
 
Я не люблю Россию за помпезность
Сокрытую от иностранных глаз
И чудо здесь - всия любезность
Укором и наотмаш, наотказ
 
Я не люблю Россию за повадки
В которох притаился дикий зверь
И нервы, что и так так шатки
Расстроены, как скрип петель
 
Я не люблю Россию за награды
И за отмену тех, кто б мог
Пусть в обществе мне и не рады
Я отмотаю этот срок
 
Я не люблю Россию за огромность
И за пример, что всем дает
Она не знает слово робость
А знает гон - наоборот
 
Я не люблю Россию за границей
И в приграничье не люблю
Стихи написанные в блице
За черствый хлеб и по рублю
 
Я не люблю Россию за обманы
Которым счета нет, доколь
И смотрит на меня с телеэкрана
Холодным взглядом - в рану соль