Ну, Двадцать третий, Здравствуй!

Ну, Двадцать третий, Здравствуй!
Ну, Двадцать третий, Здравствуй! Тебя мы заждались.
Надеемся, что ты любовь и радость, весть с добром
Нам принесёшь в распахнутые души.
Не подведи, ПРОШУ ТЕБЯ ЗА ВСЕХ, ОТ ВСЕХ...
 
Мир был наполнен горестью, обидами и злобой.
Тебя мы ждали - что ты исправишь всё.
Мы верим - ты принесёшь с собою МИР, успех
Ты бесподобен! И сразу станет МИР добрей, незлобен.
 
Ведь ты прекрасно знаешь,
Что МИР спасёт лишь только ДОБРОТА.
Испытывать не надо - не поможет...
Давай за дружбу! Вот это да!...
И за ЛЮБОВЬ! Дари её всему ты миру тоже.
 
Тебя с надеждой ждали, двадцать третий год.
И на тебя лишь только уповаем... Не подкачай!
В тебя Мы верим, наш Новый, 2023 год!
Тебе - мы доверяем!
 
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕМ, дорогим моему сердцу, ЛЮДЯМ!!!
Будьте ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ!!!
ПУСТЬ БУДЕТ МИР ВО ВСЁМ МИРЕ
 
31.12. 2022. 03:10