Сердце зажжется факелом

Сердце зажжется факелом
Сердце зажжется факелом,
Какой -то искрой из дали
Спутал тебя с ангелом
Прошу меня, прости.
Не смог понять и объяснить , что произошло
И как назвать все это.
Пытался сбежать- не помогло,
Не получив взаимного ответа...
 
Пусть в глазах увидишь грусть
Я скрою ,затолкаю в глубинный ящик .
Хочу к тебе, но не вернусь
Не твой я мальчик.
Переборю свое сердце и рассудок,
Что так тянется к тебе.
Хотел я быть кем-то, а не в промежутке
Рядом, а не вне...