И закрою глаза

И закрою  глаза
И закрою глаза,
Под солнца восход.В четыре утра.
Вспоминаю,оборачиваюсь назад.
В моей голове лишь она,она одна...
 
Город опустел,моментом.
Под сиянием звезд мы
Мне не забыть ее запах,в чем была одета,
Когда вокруг потухли все фонари.
И потеряв контроль ,в последний раз,
Прикоснулся к ее холодным рукам,
Это время поглатило полностью нас
Скользя каплей по губам...
 
 
И закрою глаза,
Под солнца восход.В четыре утра.
Вспоминаю,обрачиваюсь назад.
В моей голове лишь она,она одна...
 
Знаю, встречу ее снова,
Под закат ближайшей ночи.
И опять закрутит меня по новой,
Мое сияние сердца и это точно.
Мой наркотик,мой дым
Вдыхаю до самого дна
Я болен или ею простыл,
Потеряв расудок,лишившись сна...
 
И закрою глаза,
Под солнца восход в четыре утра.
Вспоминаю,обрачиваюсь назад.
В моей голове лишь она,она одна...
(02.10.18)