Давай прекратим пока не поздно

Давай прекратим пока не поздно
Давай прекратим пока не поздно
Разойдемся просто по домам,
Пусть будет так, мне было сложно,
Уйти ,виноват лишь сам.
Душой и сердцем тянулся, как только мог,
Но кто-то лишь видел во мне друга,
Зачем меня с тобою свел Бог,
Водя нас по кругу.
 
Все всему время,
Но не в этот раз.
Споймал я чудо
И в омут твой погряз.
Держу телефон
Сдерживая, что бы не набрать.
Знаю, я обречен
Тяжело говорить и больно молчать...
 
Не разгаданной загадкой
Растворимся в этом мире
Приятным привкусом и легким осадком
Разойдемся по своим квартирам.
Возможно был где то выход
Но так увы ,не нашли
Разошлись мы тихо
Был влюблён в тебя и за это меня прости.
 
Все всему время
Но не в этот раз.
Споймал я чудо
И в омут твой погряз.
Держу телефон
Сдерживая, что бы не набрать.
Знаю, я обречен
Тяжело говорить и больно молчать...