АРОМАТ ВДОХНОВЕНЬЯ

АРОМАТ ВДОХНОВЕНЬЯ
Когда сомнения тревожат, пытаешь напряжённо ум
И он по полочкам разложит, по дням свиданий моих дум.
Где были ссоры - полка ниже, где радость - полочка вверху,
А он, родной, мне к сердцу ближе - внутри меня и на слуху.
 
Переберу сомнений тяжесть. Натру до блеска радость слов,
С нижних полок, ссоры гадость, уйдёт. Останется любовь.
Есть место для цветов в букетах - вдохновенья аромат,
Цветы всё знают о секретах. И всяк по своему богат.
____________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №116021606677