НОВЫЙ ГОД ВОЛШЕБСТВО ПРОДОЛЖАЕТСЯ

НОВЫЙ ГОД ВОЛШЕБСТВО ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Аудиозапись

Новогодняя ночь продолжается. Мы на Землю, ещё не вернулись,
Что загадано - всё исполняется и вдвоём к волшебству прикоснулись . . .
__________________________________________________________________________
Дёмина Галина
( Муз. - М. Таривердиев )