ИЗ НОВОГОДНИХ СЛОВ
ДЕД МОРОЗ .....................не опоздал
ПОДАРКИ .................лучшие раздал
ИНЕЙ ......................... ветки забелил
СЕРЕБРО.......................им заплатил
ПОСОХ ........................свой оберегал
ВОЛШЕБСТВО ........взмахнул, летал
СНЕГ.......вот с ним была проблема
ОТТЕПЕЛЬ .......................такая схема
ПРАЗДНИК был, но без ...снежинок
ЖДЁМ ...........мороз твоих картинок
________________________________
Дёмина Галина 1 января 2023 г.