Храм Родины

На полях ромашек белых россыпь
Солнца свет течет по родникам,
Зажигая трав зеленых росы,
Будто свечи праздничные храм.
 
И в душе цветком благоговенья
Буду славословить я вовек
Эту землю – вечное везенье,
Родины священный наш Ковчег.
 
И когда Её поля и нивы
Рвёт и топчет варварская тля,
Это вред моей судьбе счастливой,
Это оскверняют и меня.
 
А когда торжественною вестью
Возрождается духовный храм,
Возрождаюсь я с землёю вместе,
Воздавая славу небесам.