Ты со всем не плох даже в маске

Ты со всем не плох даже в маске
Ты со всем не плох даже в маске,
Твоя роль отдать в жизни всё,
Ты большое отражения как в сказке,
Мой друг не печалься всё пройдет.
 
Новый день твоя работа,
Снимать видос твоя забота,
Радуй больше своих подписчиков,
Они тебя будут всегда смотреть.
 
Ты на видео плачешь и рыдаешь,
И под гитару ты играешь,
В магнитофон кассету ты поставь,
И себя в экране радостно поздравь.
 
Через вырезанную маску,
Пьешь свой чай ирландский,
Самое главное ты держись,
Крепче за камеру возьмись.