Доброму да

Аудиозапись

Давненько не встречал рассвет
Несколько лет
Я спал
Я был разбужен
Я никому не нужен
Нет
не нужен самому себе
Тобой простужен
Ты стужа, а чего-же ждать ещё от стужи
Когда последний раз смотрел ей в след
Несколько лет назад
Уже не спал
Ты не зашла ушла под одеяло
А я ждал.
Вот-вот но ты пропала, а я сказал:
Теперь тебя мне ещё больше мало.
Сейчас смотрю вокруг и вижу тот-же день
Потом настала тьма и всё объяла.
А у тебя всё так же было?
Когда накрыла с головой себя.
Уснула? Или молила Бога...
Спасибо, что дал повод и кошка перегрызла провод,
зарядки от ноутбука.
Потом была разлука.
Так много страшных слов, мне перекрыли воздух,
а странная любовь во мне создала дух...
Настроив ум на отдых.
Остановись, перестань гнаться...
ведь победит не тот, кто тренируется.
Кто любит тот и победит, но для начала влюбится.
Любовь мне так сказала.
Я доверял тебе, а ты мне доверяла?
Я даже верил и делами показал...
Ты их не замечала.
Меня всё время проучала,
а как давно встречала ты рассвет?
Быть может, ты была им - жизнью излучала.
Стемнело до сих пор темно, когда ты замолчала.
Покрылось льдом, я думал об одном:
тебя мне ещё больше мало, с каждым вздохом.
Я жду рассвет перед окном.
И сердце бьётся плохо, быть может сдохну до утра
И лягу головой, на подоконник.
Твой ученик, чужой... стихов твоих поклонник,
твоей страницы в соц сетях.
Но не попутчик.
Дождусь рассвет, увижу первый лучик.
А значит ты так скоро будешь здесь,
но извиняюсь глючит, просплю.
Она меня потом проучит, успею лишь сказать люблю,
но доказать не выпадет мне случай,
она решит упасть и даст себя поднять, везучий.
Я обнимал тебя какой же я везучий.
Представь, что обманул тебя, ты многого не знаешь.
Представь что дел моих ты видеть не могла.
Пока ты как луна вокруг земли летаешь.
Я добрые творю дела, я знаю представляешь.
Что сила у меня и ум и красота.
Я не дождусь рассвета никогда, пока ты что-то от меня скрываешь,
а помнишь доброму я обещал ответить "Да"?