тропа

тропа
Видимо сверху не хотят,
Сделать счастливым человека,
Его опять там обвинят,
Наслав беду ему в пол века.
 
А он ни в чем не виноват,
Добра лишь каждому желает,
Чтоб каждый снова стал богат,
Да и добра не забывает.
 
Здоровья всем, без исключения,
Любовь найти вам поскорей,
В минуты счастья, в те мгновения,
Как завещал нам Моисей.
 
Делитесь радостью со всеми,
Улыбки каждому из вас,
Поменьше всем нам эпидемий,
И чтоб огонь тот не погас.
 
А тот чудак, я знаю точно,
Найдет однажды сам себя,
В мечту он верит очень прочно,
И сверху будет та тропа...