Каким ты был...

Каким ты был...

Аудиозапись

Вернуть бы каждый Новый Год
Со всеми праздными столами,
Вновь за счастливый стол народ
Единый сел тогда бы с нами
И там родные: мать, отец
И теща с тестем живы,
Ну, кто их лучше может спеть
Душевно и красиво.
"Каким ты был" я за столом
Запел в полночной выси,
Как хорошо, Год Новый в дом
Из той вернулся жизни!
И наша связь былых времён,
Сегодня не прервалась,
"Каким ты был" среди знамён,
В курантах состоялась.
Пусть знает враг Победный Год
Он тоже не прервётся,
Вновь за Победный стол народ
В России соберётся!