НОВЫЙ ГОД ИЗ ДЕТСТВА ПРАЗДНИК

НОВЫЙ  ГОД  ИЗ  ДЕТСТВА  ПРАЗДНИК
(\__/)
(='.'=)
(")_(") ❤️ ❤️
 
Я рукой закрою глазки и представлю, будто в сказке
И Мороз ко мне придёт, скажет - Встретим Новый Год.
Принесёт мешок подарков, самых лучших, самых ярких,
С удивленьем рассмотрю. Все, все - деткам раздарю . . .
(\__/)
(='.'=)
(")_(") ❤️ ❤️
 
В волшебный Новый Год, мы с детства верим,
Он, снова к нам придёт - открыты дери !
Огни на Ёлке, так загадочно мерцают -
Остры иголки - детство охраняют.
 
Восторг, от праздника, во взгляде у ребёнка,
Уже, не мы, а наши дети - видят, тонко . . .
Ждут Снегурочку и дедушку Мороза -
И прозвучат стихи, и даже - проза.
 
Сменилось поколение. Традиции - остались,
Как наши мамы, волнуясь улыбались . . .
Так и мы, устроим детям праздник -
Веселье - Карнавал проказник !
_____________________________________________
 
Дёмина Галина 31 декабря 2022 г.