ЖДАЛИ ЖДАЛИ Я ПРИШЁЛ

ЖДАЛИ ЖДАЛИ Я ПРИШЁЛ
Меня ждала и я пришёл - твой Новый Год ,
Со мною, с новым и начнёшь души полёт . . .
Что не сбылось, в двадцать третьем случится,
За малым дело - надо с о г л а с и т ь с я .
___________________________________________
Дёмина Галина