⭐ Н А С Т У П И Л ⭐

⭐ Н А С Т У П И Л ⭐
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Н А С Т У П И Л ! ! !
И правда наступил,
Наступил на всё, что окружает.
Н А С Т У П И Л ! ! !
И "лапы" отдавил.
Счастливы, никто не возражает.
_______________________________
 
Дёмина Галина 1 января 2023 г.