ПРОДОЛЖАЕМ ТРУДИТЬСЯ

ПРОДОЛЖАЕМ ТРУДИТЬСЯ
Если, ты проснулась в настроенье,
Встала на пол и с "правильной" ноги.
То придёт к тебе и вдохновенье -
День счастливый будет - береги.
 
Если небосвод, но в серых тучах,
Солнца диск, не вышел на поклон.
Не сердись. От этого, не лучше -
Чувства - они выше - коль влюблён.
 
Если лучший друг от возбужденья,
Написал - Пристала, вдруг хандра ...
Ты ответь, ему и с наслажденьем -
Встретил Новый Год - в труды пора.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 2 января 2023 год.