Попные звезды

Им платят кто решает что смешно и грустно,
И что должно быть вообще искусством,
 
И если думаешь о смысле,
Засунь поглубже свои мысли
 
Тебя обвесят ярлычками ,
И штрафами всего заска‌мят
 
И если ты не зацепил законов новых,
Их для тебя здесь подготовят
 
Затопчут задавят заспа‌мят,
Сотрут до основания всю память