Опаньки

"В любую щель залезет,
Войдёт в квартиру, дом.
В миг карты перепутает,"
Заразный омикрон.
 
МОчи нет, упадок сил,
Вот, как быстро подкосил.
Новый год ждала и жду,
А заразу, прогоню!
 
Не корчи рожу омикрон,
Исчезай скорее вон!
В аптеке побывала я,
"Противоядие" взяла.
 
Так, что тебе не сдобровать,
Буду тебя искоренять!
Что скалишь зубы? Исчезай!
И обо мне не вспоминай!
 
А Новый год всё ж встречу я.
Тебе не одолеть меня,
Зараза ненасытная!
 
18.12.2022г