*****

детский голос в ушах
оглушительно тонкий
вот и вылит ушат
на мои перепонки
суррогатная мать
свежевыжитой песни
ни понять ни поймать
ни напиться хоть тресни
родила отдала
девять уровней жизни
и как сажа бела
орифламма отчизны