ПЫЛЬКА НОВОГОДНЯЯ

ПЫЛЬКА НОВОГОДНЯЯ
 
Бубенцы новогодние звонче,
Нас грядущее тайной влечёт...
...Летописец Вселенский закончил
За ушедших минуток отчёт:
 
Отложил свою папку на полку,
Да забыл.Чистый лист перед ним.
Всем подарок начислил под ёлку,
Что невидим,но необходим:
 
Это-пылька надежды на Чудо!
С нею,люди забудут вражду!
Да излечат всё зло,как простуду,
Станут радостней,в Новом году!
 
...Чтоб на новых странице ни кляксы
Войн проклятья,да подлости лжи...
Летописец не зол и не ласков,
Он лишь строит из букв этажи
 
Наших слов,наших тем,обещаний...
Бухгалтерия очень проста:
Лишь бы люди не гадили часто
На любимые Богом места,
 
Лишь бы жили в любви и покое,
Да отправили злобу в утиль...
...Пусть уйдут все мечты в Никакое!
Не стирайте под ёлочкой пыль!
 
01.01.2023.