ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ
И с возрастом бывает,
Вдруг, сердце запылает,
Забьется часто-часто
От запоздалых слов -
Дождливое ненастье
Вдруг, обернется счастьем
Тому , кто повстречает
Осеннюю любовь!
Порою, наши годы
Не ладят с непогодой -
Нам наша осень строже
Обходится с тобой,
Но мы душой моложе,
Ведь нас с тобой, похоже,
Как прежде, хороводит
Осенняя любовь.
По улице Весенней
Иду порой осенней,
И желтая дорога
Меня уводит вновь
К заветному порогу
Навстречу переменам,
Где где встречу непременно
Осеннюю любовь.