МЫ С ТОБОЙ ТАКИЕ РАЗНЫЕ...

Мы с тобой такие разные,
Друг на друга непохожие -
Ты эффектная и праздная,
Молодая и пригожая.
Я совсем невыразительный,
Не всегда в себе уверенный,
Но мужчина положительный
И не раз тобой проверенный
 
Ты - особа энергичная
И слегка экстравагантная ,
Очень даже симпатичная
И спортивно- элегантная.
Я совсем непримечательный,
Слишком скромный и посредственный.
Но товарищ- замечательный,
Очень верный и ответственный.
 
Для меня ты - зорька ясная,
Весь мой мир, моя Вселенная,
Несравненная, прекрасная-
Словом, необыкновенная!
Я, тобою исповеданный,
В сладкий плен навеки отданный -
Самый искренний и преданный,
Самый верный в мире подданный!