С Новым годом!

С Новым годом!
Кто приходит к вам с мешком?
Кто вам с детства всем знаком?
Кто вам праздник в дом принёс?
Добрый дедушка Мороз!
 
Новый год на всей планете
Любят взрослые и дети.
Год прошёл, и снова здесь
Время сказок и чудес.
 
Беды все оставим в прошлом.
Надо думать о хорошем.
Счастье, радость пусть придут
В наступающем году.
 
Всем здоровья и достатка.
Пусть в делах всё будет гладко
И сопутствует успех.
В общем, с Новым годом всех!