Я буду чудом

Я буду чудом

Аудиозапись

Пока смотритель маяка
Поддерживает свет,
Пока ведёт меня река
И в шторм, и в штиль к тебе,
 
Пока из синего луча
Я, нацедив чернил,
Могу стихами отвечать
На твой немой призыв,
 
Пока я вижу, как блестя
На солнце чешуёй,
Слов зарифмованных косяк
Несётся над волной,
 
Пока вибрирует песок,
И в бубен бьет шаман,
И сети из случайных строк -
Не сон и не обман,
 
Пока не превратит вода
Слова в песок речной,
Я буду чудом, что всегда
Случается с тобой.