С Новым Годом!

С Новым Годом!
Новый Год пусть будет светлым
В каждой нашенской семье,
Злые чтобы вокруг ветры
Прекратились на земле.
Мир бывает тоже шумный
С фейерверками любви,
Только был бы не безумный
В диких выходках войны.
Чтоб в кровавых злых бурьянах
В танках кончился бензин,
А поля в окопных ранах
Хлебом зрели вместо мин!
Роем страшным не летели
Дроны с неба в города,
Чтобы дети только пели
Песни мирные всегда!
Жить нельзя в большой России
Людям нашим без любви,
С Новым Годом дорогие,
Поэмбуковцы мои!