Узкие врата.

Передо мной дорога за горизонтом скрыта
Пойду по ней до слез душевных или до конца
За ней врата, а может дверь и все закрыто   
Мне нужно втиснуться, ведь воля мне дана.
 
Готов ли я шагать со слабой силой воли?
Усердствовать в пути; боюсь я вновь упасть
От слез моих кругом как отложенье соли
Вступает в теле и боль, я чувствую опять.
 
А путь мой скромен, от низа, стараюсь выше
И горизонт предстанет, я вновь пройду его,
А это неизвестность, но с Богом моим Вышним
Поможет Он, ведь я люблю Бога своего.
 
Четыре с половиной десятилетий к ряду
Путь мой смердит, кругом греховностью идей
Стремлюсь, очистится пред Богом моим Славным
Он Божий свет, что согревает мудростью своей.