С Новым годом!

С  Новым годом!
Пролетела бурно ночка
В фейерверках и огнях!
Старый год ушёл... и точка.
Новый год у нас в гостях!
Праздник щедрый, с ним застолье...
Рады все мы от души!
И зиме вокруг раздолье...
Всюду ёлки хороши!!!
Всюду смех, балы, гулянье...
Веселитесь, детвора!
Да и взрослые в мечтаньях...
Новый год пришёл! УРА!!!
 
С Новым годом, дорогие друзья!!!