Новый год уж на пороге... Акростихи

Новый год уж на пороге... Акростихи
Н*овый год уж на пороге...
О*бойти планету надо!
В*переди одни дороги
ы*И в снегах зимы отрада.
й*
Г*од молоденький, весёлый,
О*н на тройке быстро катит...
Д*ед Мороз, подстать бедовый,
У*правленьем ловко ладит.
Ж*езло сказочное деда,
Н*овигатор современный...
А*втотрассы, где нет снега,
П*утешествуй без проблемы!
О*бойдёт Год всех, объедет,
Р*овно к нам придёт в двенадцать.
О*н желанья все приметит,
Г*оду надо постараться!
Е*сли сказка к вам идёт,
Значит скоро НОВЫЙ ГОД!!!