Новый Год меняет всё

Нет ничего красИвее снежинок!
Такие разные и будто бы одна
Из многочисленных вокруг блондинок,
Парящих в танце всем знакомом у окна!
 
Какой волшебный грациозный танец!?
Ну, что за Новый Год и вдруг без фуэте!?
Посмотришь за окно на белых странниц
И поражаешься событий быстроте!
 
Из года в год всегда одно и то же,
Но и похожего, что раньше было, нет!
Весь этот Мир большой, уютный, Божий
Неповторим, как человека жизни след!
 
На вид всё одинаково, по сути,
А праздник Новый Год всего для счёта лет,
Но разные события и люди,
Незыблем остаётся только Белый Свет!!!
 
07.11.2022 год