Под метёлку

Аудиозапись

Весь старый снег гребите под метёлку,
Чтоб не оставить где-нибудь ничуть,
Иначе, все старания без толку,
Нельзя брать прошлое с собою в путь!!
 
Пусть снег растает в Новогодней ночи,
А новое начнётся вновь с тепла,
Чтобы сбылось у всех, кто, что захочет,
И сгинула эпоха лжи и зла!!
 
Без снега незаметен синий кролик!
Все, кто стремятся причинить урон,
Рассчитывают зря, ведь на престоле,
Законно правит, между прочим, он!!
 
Враги добра и дружбы трепещите!
Все тигры, волки вон из леса прочь!
Зло не подпустит ни в каком он виде,
А добрым людям сможет всем помочь!!!
 
31.12.2022 год