Закон не нужен

Ещё немного, лишь чуть-чуть!
Сегодня ясно, можно точно,
Закрыть любому в жизни путь,
Через финансовый источник!
 
Не нужно грабить и угроз,
Для власти больше не проблема,
Пустить любого под откос,
Уже, отлажена система!!
 
Нужды нет что-то запрещать!
Попробуй выйти, сможешь если!
Ведь стоит кнопку лишь нажать,
Как все права людей исчезли!!
 
Так весь устроен денег мир,
Где прав полно, но нету денег
И даже, если богатырь,
Никто без денег, даже гений!!
 
На всё готовы, хоть куда,
Не пожалеют мать родную,
Те, у кого в семье беда,
Победу бедность торжествует!
 
Привязан цЕпями долгов,
Ничуть наручников не хуже,
Законы все для дураков,
Коль денег нет, закон не нужен!!!
 
01.01.2023 год
*По данным судебных приставов, к началу 2023 года число невыездных россиян-должников достигло 8 млн человек. Год назад таких было 4,6 млн