Не узнаю...

Не узнаю...
Кричит душа, от боли жуткой,
Всё оказалось злобной шуткой.
Она врала мне не стесняясь,
В глаза смотрела улыбаясь.
 
Ей безразличны сердца боли,
Она насыплет горы соли.
В лицо надменно усмехнётся,
В любви случайно поклянётся.
 
Ну как же так, спрошу, родная?
Ты стала вмиг теперь чужая.
За безразличье, равнодушье,
Твои слова, судьбы удушье.
 
Я улечу холодным ветром,
В твоих глазах остыну пеплом.
И где-то айсбергом растаю,
Тебя не знал, и не узнаю...
 
27 декабря 2022 г.