Что такое любовь

Что такое любовь
Что такое любовь - это радость и смех,
Это - слёзы и горе, это - в жизни успех.

Это - счастье и песня, это Божий дар,
Только она у нас в сердце разжигает пожар.

От неё в мире розы цветут в декабре,
От неё загорается костёр по весне.

Что нам горе в душе, если в сердце любовь? Полыхает костёр, её во тьме слышен зов.

С любовью жить веселей, с ней сердце поёт,
Хоть и грустно порой, но мысли рвутся в полёт.

И любовь пусть всегда, в сердцах Ваших живёт,
С ней добрее мир, от неё земля вся цветёт.

А ещё от любви, солнце светит теплей,
Ведь от неё на земле, нам вдруг стало светлей.

Люди будьте мудрее, примите любовь,
Потомкам сохраните, планету от оков.