Лучше нет...

Лучше нет...
Характер женщины моей
Коль б знал, сбежал за километр,
Десятки лет живу я с ней
На поводке как будто в метр.
 
То притяжение любви
Орбит молекул незаметных,
Никто из нас в нас не убил
Тарелкой кухонной при этом...
 
Пока глаза любви горят
И горячи до края жилы,
Путей обратных нет назад,
И потому мы вместе живы...
 
И Новый Год вновь предстоит
Нам встретить радостно без грусти,
Нас Бог наверное хранит
В любви которой нету лучше...