Знаю точно! Чудо есть!!!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
 
Новый путь откроет дверцу,
Что скрывалась ото всех.
И услышит иноверец
Задушевный чистый смех!!!
 
То смеются над судьбою
В небе Ангелы мои!!!
Что связали надо мною
Беспричинности огни!!!
 
И теперь живёт Ананда
Сразу в нескольких телах!
Человеку мало надо,
Чтобы Радость расцвела!!!
 
Чтоб друзей жило участье-
Недосказанности нет
Где в словах - там будет счастье
И Души благой расцвет!!!
 
Я хочу ходить открыто
По земле и небесам!!!
Причащаясь лишь амритой!
И купаясь в чудесах!!!
 
Новый Год ступени ставит
Прямо под ноги мои!
Злое позади оставлю!!!!!
Вижу Счастье впереди!!!
 
Будут встречи без обманов!!!
Без вранья и без тревог!!!
Другом- лучший снова станет,
Подводя всех дел итог!!!
 
За штанами не гоняясь,
Как умела я любить!!!
Перед всеми извиняюсь
Дико, чтоб не позабыть
 
Тех уроков, что сводились
К тайне слов и чувств моих...
Может быть напрасно лились...
Не делилось на двоих...
 
Я не маленькая фея...
Не Яга во злобе дня...
Над землёю Ангел реет,
Чтоб добавить мне огня!!!
 
Я Огнём питаться буду
Вековечности небес!!!
Я не верю больше в чудо!!!
Знаю точно! Чудо есть!!!
 
01.01.2022г.