Не буду больше я твоей виною!

Горит, звенит, зовёт меня набат!
В душе устроив мыслей перестрелку!!!
Не хочется мне знать, кто виноват!!!
И кто разбил последнюю тарелку!!!
 
С чужими остаешься ты чужим!!!
Родные тебя помнят и лелеют
В душе, которой чужд любой нажим
На сердце, паруса где так алеют!!!
 
Кто ждёт, тот непременно обретет!
Но ждать сегодня точно не умеют!
Желают зла, когда к ним не идёт
Тотчас , кого обнять давно хотели!
 
Нет чуткости и нет руки, что в час
Протянет помощь малую к обеду!!!
Мой друг не захотел свой тарантас
Прислать за мной, хоть знал, что я приеду...
 
Великие прославятся в делах,
А малые пустою болтовнею...!
А я скажу- "Да здравствует Аллах!"
Не буду больше я твоей виною!
 
30.12.2022г.