КАК ПЕРЕМЕНЧИВА У НАС СУДЬБА

КАК ПЕРЕМЕНЧИВА У НАС СУДЬБА

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , С НАСТУПАЮЩИМ
НОВЫМ ГОДОМ !
ДЛЯ ВАС ПОЕТ ВАСИЛИЙ КАБАНОВ
НА СТАРЫЕ МОИ СТИХИ
 
СОЛНЦЕ В ДАЛИ ПОГРУСТНЕВШЕЕ... ,
РОБКОЮ СНЕЖИНКОЙ ТИХИЙ СНЕГ !
ЗИМА , ПЕЧАЛЬНО ,ПОСЕДЕВШАЯ
ВЕТКОЮ МОХНАТОЙ В ОКНЕ !
 
ПОСИДИМ , ПОМОЛЧИМ О СВОЕМ ... ,
ВСПОМИНАЯ ЧАСЫ НАШИХ ВСТРЕЧ
И РОМАНС МЫ ПОД ГИТАРУ СПОЕМ ,
В СВЕТЕ ДВУХ ПАРАФИНОВЫХ СВЕЧ !
 
ПОЧЕМУ ? ВЫ СПРОСИТЕ ТОГДА ,
А Я ПРОЙДУ И НЕ ОТВЕЧУ !
КАК ПЕРЕМЕНЧИВА У НАС СУДЬБА ,
КАК МОЛЧАЛИВО ПЛАЧУТ СВЕЧИ ... !