И свет победит темноту

И свет победит темноту
И свет победит темноту,
И солнце взойдет над ланами,
Осветит вокруг широту
Бескрайней земли лучами.
 
Разгонит кромешный мрак,
Разрушит враждебные козни,
И будет дан свыше знак.
Дай Бог, чтобы не было поздно...
 
За ночью приходит рассвет,
За болью приходить радость,
Рассыпется звёздами свет,
Его отыскать лишь осталось.
 
Чтоб путь осветить через тьму,
Из искры раздуем мы пламя,
Воздастся сполна тому,
Кто следовать будет за нами.
 
Зажжем от огня сердца,
И светом наполнятся души,
И будет тот свет исходить от лица,
И всем будет виден снаружи!
 
31.12.2022