Христос родился на Земле

Христос родился на Земле
Христос родился на Земле…
 
Горит звезда в полночной мгле –
Христос родился на Земле,
В хлеву под блеянье овец,
Надев божественный венец,
Спаситель в грешный мир пришёл
И за собой людей повёл
Сквозь грязь и грех к звезде и Раю,
Собой людей за всё прощая.
 
Далёкий, долгий свет звезды
Зовёт тебя – покайся ты!
 
Христос родился словно вновь,
Принёс на Землю Он любовь!
Спаситель рядом – Он с тобой;
Ты не играй своей судьбой!
Не бойся жить, иди вперёд,
И провожая старый год,
Ищи свой путь к звезде и Раю,
Любовью сердце согревая.
 
Иисус-младенец тихо дремлет,
Сам Бог-отец молитве внемлет!