Нектар

Солнце впитает небо, мёдом набухнут соты,
Где-то, там где ты не был, Маза рождает Доту.
Сладкий нектар в стакане выйдет когда-то боком,
Ну а пока в Нирване - тки свой воздушный кокон.
 
Это так просто, будто тихо плывёшь к истокам,
После наступит утро, ну а пока что вот он,
Сладкий нектар и весел мир, что вчера был тёмен,
Завтра всё тлен и плесень, ну а пока, огромен,
 
Он проплывает мимо, он замирает рядом,
Словно гримаса мима, или напиток с ядом.
Словно барсучий омут полон медвежьим вздохом,
Так умирают с миром и воскресают с Богом.
 
Помнишь, стоял на круче, после накрылся тазом,
Ну а пока, без тучи, небо приятней глазу.
Тки же воздушный кокон, это твоя работа,
Пей свой нектар, ведь где-то Маза рождает Доту.