НЕ ТРОНЬТЕ РОССИЮ,НЕ ТРОНЬТЕ!

НЕ ТРОНЬТЕ РОССИЮ,НЕ ТРОНЬТЕ!
Европа, к тебе сейчас обращаюсь я!
Простая , русская женщина-мать!
Прекрати, истязая, убивать людей!
Прекрати, чужими руками, ИСТРЕБЛЯТЬ!
 
И пусть громко звучит НАТО!
Нагоняя страх у многих стран!
Русские, не бояться и хранят СВЯТО!
Родину-МАТЬ!И не верят, в этот лживый обман!!!
 
Путин вам протянул свои руки,
Страны, которым когда то было не в моготу!
И готов был взять вас на поруки,
Вывести в светлую жизнь,прекратив суету!
 
Вы же ответили бойко,
не задумываясь ни о чем!
Санкции выставили, ему громко!
Получив в ответ своим " кирпичом "
 
Не троньте РОССИЮ, не троньте!
С РОССИЕЙ нужно дружить!
РОССИЯ под БОГОМ! Извольте!
РОССИЮ любить и чтить!
 
17.12.2022 год