Зачем слова?

Зачем слова?
Зачем слова? Когда глаза искрятся
И лунный свет касается волос.
Когда два сердца бьются в одночасье
И тонут в ароматах нежных роз.
Зачем слова? Когда тесны объятия
И поцелуи тёплых, нежных губ,
Когда на небе звёзды в ярких платьях
Нам светят и указывают путь.