НОВЫЙ 2023 ГОД.

ЗАКОНЧИЛИСЬ ЛИСТЫ КАЛЕНДАРЯ.
УХОДИТ ГОД. МЕНЯЮТ ЦИФРЫ ДАТЫ.
СТРЕЛКИ ЧАСОВ, ПОСЛЕДНИЙ КРУГ ПРОЙДЯ,
СОЕДИНИЛИСЬ. И ЗВЕНЯТ КУРАНТЫ.
 
МИР ПРАЗДНУЕТ ПРИХОД НОВЫХ ВРЕМЁН:
ГРЕМЯТ САЛЮТЫ, ПЕНИТСЯ ШАМПАНСКОЕ,
УЛЫБКИ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И БОКАЛОВ ЗВОН,
И ПЕСНИ ОЗОРНЫЕ, ЗАЛИХВАТСКИЕ…
 
И ВЕРИТСЯ, ЧТО СБУДУТСЯ МЕЧТЫ,
ЧТО СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НЕ УСПЕЛИ.
И НОВЫЙ ГОД – ВОЛШЕБНИК ОН ПОЧТИ-
ПОМОЖЕТ НАМ ДОСТИЧЬ ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ.
1.1 2023.