День матери 2022.

А мы их ждём: из школы, с вечеринки,
Из армии, с работы, из поездки…
Мы вытираем от обид слезинки-
Ведь в 40 лет они, как прежде, дети.
 
И плачет сердце, коль у них печали,
И радуемся каждому успеху.
О всём хорошем мы для них мечтали,
Желая счастья, радости и смеха.
 
И никому не погасить огня,
Что сердце материнское рождает.
Его тепла хватает на года
И никогда оно не угасает.
27.11.2022.