Запах свежести морозной

Запах свежести морозной.
КрУжит снежное перо.
Пудрой сахарно-творожной
Всю округу замело.
 
Тихо скрипнет половица.
Тени дрогнут от свечи.
В эту ночь совсем не спится,
И желанья горячи.
 
Брызнет искрами шипуче
Виноградное вино.
Дальше будет только лучше,
С хеппиэндом, как в кино!
 
Ослепит и приподнимет
Свет любимых нежных глаз.
Оставайтесь молодыми!
С добрым Новым Годом Вас!