Я - кто?

Я - нотный лист, исписанный планидой,
Где нотный стан прямой, как горизонт,
Где зов души дерзающий к зениту,
Где пестрые контрастные сюиты
И нотный ряд изломанный, как фронт.
 
Я - нотный лист истерзанный писалом,
Где ключ басОвый со скрипичным - старт,
Где в отраженье зыбкого зерцала
Судьба рингтонами мобильника вписала
Штрихов и точек мелодичный арт.
 
Я - нотный лист, шифрованный эпохой,
Где монограмм и тайных знаков сонм,
Где запись нот сливается со вздохом,
Где гром литавр от яркого всполоха,
И вечный бой между добром и злом.