Предновогодняя (песенка)

Предновогодняя (песенка)

Аудиозапись

Пусть круговерть задач и целей,
Достойна вложенных трудов,
А я давно хочу метелей,
И вьюг и лютых холодов...
 
Когда ручьями стеарина,
Ночь новогодняя отплачет,
И станет ясно вдруг и зримо,
Что старый год уже истрачен...
 
Зимой как лентой серпантина,
Я обмотаю лоб горячий,
Все в этом мире повторимо,
Но будет чуточку иначе...
 
В балете следующих вьюг,
Опишет балерина круг,
Все так же быстро, но иначе,
Под утро, кто-то из подруг,
Заснет, ко мне прижавшись вдруг,
Но это ничего не значит...