Высший смысл (песенка)

Высший смысл (песенка)

Аудиозапись

Я слышу лишь то, что имеет значение,
Я вижу лишь то, что дает результат,
Искать высший смысл - мое увличение,
В котором с судьбой заключают контракт...
 
Я крылья свои держу в гордеробной,
Рояль для меня как компьютерный стол,
(Он также подходит для девы способной)
Которая видет в нем дерзкий атолл...
 
И пусть мои дни уносятся в вечность,
И кажется мне, что вот-вот пропадут,
Все то, что реально имеет конечность,
И вам непременно, непременно солгут...
 
Я слышу лишь то, что имеет значение,
Я вижу лишь то, что дает результат,
Искать высший смысл - мое увличение,
В котором с судьбой подписан контракт...