Коварный враг (песенка)

Коварный враг (песенка)

Аудиозапись

Как будто все прошло,
Как будто срок истек,
Стучит в мое окно,
Беспечный мотылек...  
 
Как будто в странном сне,
Причудливой игрой,
Архангел на трубе,
Трубит полкам отбой...  
 
И все не то и все не так,
И кто же он.. коварный враг,
И как нам быть, куда идти,
И как свой путь скорей пройти...
 
Как будто снова бой,
В нем побеждает мрак,
Опять погиб герой,
Свет, занавес, антракт...  
 
Как будто все прошло,
Как будто срок истек,
Стучит в мое окно,
Беспечный мотылек...  
 
И все не то и все не так,
И кто же он.. коварный враг,
И как нам быть, куда идти,
И как свой путь скорей пройти...